Шо вам сказать...Одесской кухни я там не ел((как бы Савик не распрягал про нее...но...ах да...тема не про него))))
Дык вот.кушая нечто которое называлось уха...пришла в голову мысля,что я хочу шурпу.Эта мысля погнала меня в 23:30 в Сильпо...канечно многое я там не нашел....как и баранину...но будем импровизировать))))а за одно и посчитаем во шо обходится шурпа.Пишу практически в онлайне))))фотки добавляются по мере их появления(приготовления)
Берем свиные ребрышки и лопатку.мясо моем,лопатку нарезаем крупными кусками и все наше мьясо)))) ставим вариться на медленный огонь...не забываем снимать пенку от мяса.)))на такое кол-во мяса я беру 1кг лука и 3 пачки бэбикэротса(маленькая морковка)лук режем полукольцами,морковку на половинку и отправляем все вариться к мясу.
Сейчас 01:00 а аромат стоит на весь дом)))-мои собаки не могут спать спокойно,пускают слюну и ждут когда готово будет))))а дальше режем помидорки и сладкий перец,все это опускаем в кастрюльку.добавляем картофан и ждемс)))