Перейти к содержимому


База отдыха "Александра"


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Сергей Крешун

Сергей Крешун

    Новенький

  • Гость клуба
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Рыбалка, отдых.

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:21

 
Низовья Днепра – уникальное место. Здесь большая река растекается на сотни рек, речушек, озер, заводей. В любую погоду, при любом ветре можно найти тихое местечко для комфортной рыбалки. Издавна сюда приезжали заядлые рыболовы за трофейной щукой. 
Конечно, ловится и судак, и окунь, карп, лещ, тарань в большом количестве, но щука… она королева этих вод. 
База «Александра» – первая частная рыболовная база в селе Кизомыс. Это место идеально подходит как для рыболовов, так и для семейного отдыха. Для проживания предлагаются небольшие уютные домики на 2-3-4 человека, причем в разных ценовых категориях. Есть комфортабельные люксы с ТВ, холодильником, кондиционером и, само собой, санузлом с горячей и холодной водой. Если Вам «только переночевать» - пожалуйста, есть комнаты попроще в более демократичной цене. Кстати, чистое постельное белье и холодильники есть везде. 
Для вас, дорогие рыбаки и рыбачки, предоставлены кухни со всей необходимой утварью, посуду брать с собой не надо ВООБЩЕ. Если забыли что-то из продуктов – в 3-х минутах ходьбы магазин типа «сельпо». Мангалов тоже хватит на всех, т.е. на шашлык для всех 
Не хотите на отдыхе готовить – нет проблем. Заранее оговорите меню с милой хозяйкой и в нужное время сядете за стол. Ресторанных эксклюзивов не обещаем, но фирменная уха и румяная картошечка – пальчики оближешь! Отдельная услуга – чистка пойманной Вами рыбы. На базе имеется большая морозильная камера, Ваш улов по дороге домой не растает. 
Желаете лодку напрокат? Еще и с мотором? Пожалуйста! Многие постоянные клиенты оставляют свои лодки и катера в нашем «порту» на весь сезон – у нас круглосуточная охрана. Дети. Есть качели, песочница, куры с петухом, уточки и т.д. Недалеко есть песочный пляж. 
По всем вопросам - бронированию мест - резервированию лодок - прогнозу погоды - направлению ветра - настроению рыбы обращаться к хозяину базы «Александра» по тел. 067 920 84 57 Сергей Иванович!! Телефоны сохраняйте сразу, они Вам теперь часто понадобятся!! 

  • Доцент, Карпуша, Владимир К и 2 другим это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей


Наши контакты: e-mail: greenjek47@gmail.com,