n4XyrYXY_no.jpg 20,22К
20 скачиваний
Хрюшка не то Желательно цельные костюмы...
Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:38
Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:50
Супер!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 13:32
ну не совсем супер но лучше
Отправлено 05 Февраль 2015 - 06:34
Отправлено 05 Февраль 2015 - 11:59
Други-вопрос.
цель-выловить толстого карпа.
время лова-16-18часов.
условия-большой водоем с огромным кол-вом плотвы И заиленным дном.
Время подготовки-3 суток.
Вопрос-чем бы таким интерестным закармливать точки-в течении 3х суток-что бы поставить карпа на точку.Кукуруза-отпадает.сыпухи-тоже.
В данном случае, главное найти место кормления и (или) обитания карпа. Если водоем "дикий", то думаю кормить бойлами или пелетсом бесполезно. .За трое суток рыбу к незнакомому корму не приучите. Угадаете с местом, поймаете и без прикормки. Если на водоеме рыба уже знает этот корм, то свежие, качественные бойлы +пелетс несомненно повысят Ваши шансы. В качестве насадки - правильный "Стик"+плавающая кука, можно+прокисшая натуральная кука и будет вам счастье. На илу используйте грузило элеватор и длинный поводок, можно вертолет.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:14
Отправлено 05 Февраль 2015 - 19:07
Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:51
Озадачил)))
интересно глянуть на волшебный стик.
еще вопрос.
берем зерновые-заливаем бустером со вкусом кряведко.Туда же кидаем варенные бойлы кряведко.всем этим делом кормим.
а чем и как выделить насадочный боил?Ну нету дипа креведко и достать его не где.Зато есть дип имени банан.
может в кормовую смесь-добавить банана свежего?а дип смешать с бустером и дипонуть насадку?
Ближе к весне можно будет глянуть.
Берем зерновые, заливаем бустером БЕЗ запаха, туда же кидаем СВЕЖИЕ бойлы. Кормим этим.Насадочный бойл (если уж так хочется ловить на боил) дипуем бустером кряведко (если уж так хочется поймать рыбу именно на кряведко). Свежим бананом лучше закусывать, пока не клюет.
П.С это только один из способов выделить насадку.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:12
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:46
там в принципе не мало водоемов
Отправлено 15 Февраль 2015 - 20:36
Други-а где у нас в области в Котовском районе-находится Косовское водохранилище???? чет я такого не знаю....
Прочитал в новостях что водоем площадью 137.67 га-государство забирает у арендатора..
http://www.reporter....ua/news/7xb433/
Саня, это ставок рядом с Котовском, довольно приличных размеров. Туда Котовск купаться и бухать ездит. Местные его больше знают как Глубочок.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:40
Други-вопрос.
цель-выловить толстого карпа.
время лова-16-18часов.
условия-большой водоем с огромным кол-вом плотвы И заиленным дном.
Время подготовки-3 суток.
Вопрос-чем бы таким интерестным закармливать точки-в течении 3х суток-что бы поставить карпа на точку.Кукуруза-отпадает.сыпухи-тоже.
Мой ответ ты, наверное, и так знаешь.
Это крупный (8-10 мм) долгоиграющий пелетс не сладких запахов, а: мясо, рыба, перец и т.п.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 21:18
Други-а где у нас в области в Котовском районе-находится Косовское водохранилище???? чет я такого не знаю....
Прочитал в новостях что водоем площадью 137.67 га-государство забирает у арендатора..
http://www.reporter....ua/news/7xb433/Саня, это ставок рядом с Котовском, довольно приличных размеров. Туда Котовск купаться и бухать ездит. Местные его больше знают как Глубочок.
Мы там были в прошлом году. Здоровая красивая водойма. Но за 4 суток не поймали ничего! И арендатор знаком. Но телефон где-то потерялся... Если нужно, можно поискать. Но лень.
http://www.panoramio.com/user/8829398
Сегодня пятница, и вновь после работы,
Сбиваясь в косяки, и обжигая рот
Палёной водкой, по углам, пытаясь смыть заботы,
С неделей трудовой прощается народ!
А мне на это силы тратить жалко,
И пусть друзья с коллегами простят,
На завтра намечается рыбалка,
На отдых я иной имею взгляд!
Отправлено 01 Март 2015 - 12:54
Саша скажу тебе был там шикарнейший водоём. При союзе дядя был там начальником КГБ и у него была там дача, так при сопровождении данной организации был там отличный отдых.
Правда был ещё пацаном и на местных девок производили впечитления вседозволиности. Если память не подводит там и осётр был.
Да нахлынула волна носталгии по делам юности, надо хоть родствеников проведать заодно узнать что к чему.
По телефону одно, а на месте другое. Отпишусь
Отправлено 03 Апрель 2015 - 04:37
Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:38
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:43
Отправлено 04 Апрель 2015 - 03:03
Отправлено 07 Апрель 2015 - 02:18
100мл воды+2 ложечки сахара+пару капель лимонной кислоты-все эт кипятится.
Патоку можно заменить кукурузным сиропом или инвертным сахарным сиропом, для этого варим сахарный сироп: сахар, вода 2:1, добавляем лимонную кислоту 5г на 100г сахара, варим 10-15 мин на малом огне, в конце понемногу добавляем соду 7г перемешиваеми нейтрализуем кислоту, кислоту можно не нейтрализовать, тогда пылики будут кисло - сладкие, что тоже интересно карпу.
пользователей, гостей, скрытых пользователей