Перейти к содержимому


Роман Калиниченко нехороший человек.

конкурс лохотрон

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 vintik

vintik

    Новенький

  • Гость клуба
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Subaru, рыбалка, путешествия.

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 15:43

http://fish-club.net конкурс или лохотрон?
В октябре этого года Роман Калиниченко http://fish-club.net/club/user/1/ администратор пригласил меня принять участие в конкурсе http://fish-club.net/vote/170/ на "Количество добавленных водоёмов и мест отдыха" Идея заключалась в отправке на конкурс зарегистрированными пользователями GPS координат и описания водоёма или места отдыха. Не плохая идея, тем более спонсоры http://www.fishing-shop.org/ и http://brodyaga.org/ обещали со слов Романа неплохие призы: простой навигатор GARMIN и рюкзак Terra Incognita.
На форуме одноимённого ресурса я обсудил некоторые нюансы, но Роман заверил, что каталог водоёмов и мест отдыха создаётся не с коммерческой целью, он понимает и уважает авторские права, поэтому обязательным условием является уникальность присланного материала. Ещё раз прочитав условия конкурса убедился, что там нет пунктов о передаче или отказе от авторских прав, я приступил к работе.
Спустя несколько дней, после старта конкурса Роман Калиниченко решил изменить правила, теперь конкурс стал анонимным, для «интриги». Я не придал этому значения и продолжал усердно работать, присылая очередные координаты на конкурс. Затем начали происходить странные вещи, часть присланных работ стала пропадать. Я подумал, что кто то очень хочет выиграть навигатор, а у меня уже есть, гораздо лучше, мне хватит рюкзака и остановился в своём рвении к победе.
Вот долгожданное 20е декабря и Результаты конкурса:
1. Пользователь Андрей - добавил 44 водоёма.
2. Пользователь vintik (это я)- добавил 33 водоёма.
3. Пользователь murena- добавил 5 водоёмов.
Молодец Андрей получает навигатор, рюкзак Роман Калиниченко и спонсор http://brodyaga.org/...atalog/918/8500 оставляют себе, так как конкурса оказывается было два, для каждого нужно было писать отдельно и отправлять в соответствующие разделы, то, что никто этого не понял за три месяца – наша, пользователей вина.
Фиг с ним, навигатор у меня есть, рюкзак тоже есть, конкурс закончился, вежливо прошу администратора и организатора конкурса Роман Калиниченко добавить к моим заметкам, присланным на конкурс авторство или удалить их при отсутствии такой возможности. Рома реагирует немедленно, закрывая мне доступ к редактированию, чтоб я не смог это сделать самостоятельно.
После повторной просьбы, администратор, http://fish-club.net Роман Калиниченко, обвиняет меня во всех смертных грехах. Что я сам дурак повёлся, в том, что я должен оформить на этом ресурсе блог, выложить фотографии и доказательства. Что за меня писал Александр Сергеевич Пушкин, и он хотел обманным путём завладеть навигатором, для последующей перепродажи, что гугль и яндекс всё равно оформили присланный материал на него, и авторства мне не видать. Мой материал теперь будет служить благому делу, привлечению потенциальных покупателей к его ресурсу.
Приятно стоять в одном ряду с Александром Сергеевичем, но хамство ненавижу, согласия на анонимное размещение не давал и не дам, в магазинах, оказывающих поддержку Роману ничего покупать не буду, и друзьям не посоветую.
Для достоверности вот несколько ссылок на первоисточник:
Рыболовная база "У Иосифовича" http://fish-club.net...r/kherson/1628/ - http://fishingclub.o...?showtopic=7289
После регистрации с картинками -http://fishingclub.o...indpost&p=81656
Река Конка в районе с. Крынки http://fish-club.net...s/kherson/1643/ -
http://fishingclub.o...ndpost&p=189948
Озеро Тудорово http://fish-club.net...rs/odessa/1625/- http://fishingclub.o...ndpost&p=163453

С новым годом Рома, с новым счастьем! Надеюсь, никто больше не попадётся на твою удочку.

C уважением, Евгений.
  • Доцент это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, скрытых пользователей


Наши контакты: e-mail: greenjek47@gmail.com,