В среду спонтанно решил таки поехать.
Набрал Генадия (хозяина катера), и он без проблем нашел нам с кумом два местечка на катере.
Ни снастей, ни удочек для моря небыло. Пришлось вечером заскочить в магазин и купить хоть оснастки. Хотя на катере есть снасти для людей, но свое всегда ближе
В пол 5 подъем, заехал за кумом и в дорогу, ехать прилично, затока не ближний край

Без пятнадцати семь были на месте. Изучили катер, местные достопримечательности, познакомились с Генадием.
По его словам в последнее время попадается катран. Это радовало, хотя мы к катрану явно не были готовы.
Дождались основную группу и в путь. Группа оказалась веселая - сборная команда мясников Привоза

Мы как профаны с открытым ртом наблюдали как ребята доставали багры, 5 литровые банки с кровью, резали селезенку и бычьи сердца. Ну думаем без катрана мы не уедем
C погодой повезло на все 100%, куча фоток и положительных эмоций, с компанией тоже
Прибыв на банку все закинулись, и давай тягать бычков, клев как из пулемета. Перестало клевать, сменили позицию без проблем. Опять клев, и так до вечера. С катраном к сожалению не повезло, зато компания оказалась душевная.
По бычкам получилось примерно по ведру на человека - при спокойном лове. Сильно больших бычков я видел штук 5, остальные так сказать хороший стандарт.
Ловили в основном на свинное сердце, кальмар работал но хуже, ну и на курицу тоже клевало
В общем, удовольствия немерянно, все было супер. По катеру много сказать не могу - не много я их видел.
Стульчики на палубе порадовали, столик, в каюте тоже скамеечки, столик - есть где согреться и перекусить.
Прибыв на базу видели как соседняя группа привезла катранов, видать были спецы по ним
Ну вроде все, надеюсь еще съездим

Смотрим фото и завидуем
Прикрепленные изображения